Se siete sempre di corsa e avete poco tempo per cucinare, non avete comunque scuse per non provare la ricetta degli spatzle agli spinaci con crema di burrata e salsiccia. È infatti un piatto che si prepara nel tempo che bolle l’acqua sul fuoco! Dovete solo rosolare la salsiccia e spezzettare un po’ la stracciatella all’interno della burrata. Gli spatzle si vendono pronti al supermercato ed il tempo di cottura è di soltanto UN minuto!!! Il risultato è da applausi, considerando che gli ingredienti principali del piatto sono già degli ottimi ingredienti… Allora non perdiamo altro tempo e cominciamo a preparare la ricetta!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di spatzle agli spinaci
- 100 g di pasta di salsiccia (o salsiccia sbriciolata)
- 100 g di stracciatella di burrata
- una noce di burro
- olio q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- In una padella dal fondo largo scaldate un cucchiaio d’olio e rosolate la salsiccia.
- Date un colpo velocissimo di mixer alla stracciatella di burrata senza uniformarla né rovinarla troppo.
- Lessate per un minuto gli spatzle in acqua bollente salata, mantecateli con la salsiccia e una noce di burro.
- Servite versando qualche cucchiaio di crema di burrata in ogni piatto.
La Betta consiglia: Cantina di Caldaro Schiava Pfarrhof