Spatzle agli spinaci con crema di burrata e salsiccia
Pasta Pasta Fresca Primi di terra Primi piatti

Spatzle agli spinaci con crema di burrata e salsiccia

Se siete sempre di corsa e avete poco tempo per cucinare, non avete comunque scuse per non provare la ricetta degli spatzle agli spinaci con crema di burrata e salsiccia. È infatti un piatto che si prepara nel tempo che bolle l’acqua sul fuoco! Dovete solo rosolare la salsiccia e spezzettare un po’ la stracciatella all’interno della burrata. Gli spatzle si vendono pronti al supermercato ed il tempo di cottura è di soltanto UN minuto!!! Il risultato è da applausi, considerando che gli ingredienti principali del piatto sono già degli ottimi ingredienti… Allora non perdiamo altro tempo e cominciamo a preparare la ricetta!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di spatzle agli spinaci
  • 100 g di pasta di salsiccia (o salsiccia sbriciolata)
  • 100 g di stracciatella di burrata
  • una noce di burro
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella dal fondo largo scaldate un cucchiaio d’olio e rosolate la salsiccia.
  2. Date un colpo velocissimo di mixer alla stracciatella di burrata senza uniformarla né rovinarla troppo.
  3. Lessate per un minuto gli spatzle in acqua bollente salata, mantecateli con la salsiccia e una noce di burro.
  4. Servite versando qualche cucchiaio di crema di burrata in ogni piatto.

La Betta consiglia: Cantina di Caldaro Schiava Pfarrhof

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *