filetto di maiale gorgonzola e mele
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Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

Ingredienti per 4 persone

800g filetto di maiale

200g di gorgonzola

300g di panna fresca

granella di arachidi q.b.

2 mele

vino q.b.

burro q.b.

olio, sale, pepe q.b.

rosmarino

Procedimento

  1. Cuocere sottovuoto il filetto di maiale a 64°C per 45 minuti aggiungendo un filo d’olio, sale, pepe ed un rametto di rosmarino.
  2. Sciogliere il gorgonzola in un pentolino con la panna ad 80°C.
  3. Cuocere la mela tagliata a dadini con una noce di burro, finché i cubetti cominciano a disfarsi, senza perdere troppo consistenza.
  4. Rifinire il filetto di maiale scottandolo 2 minuti per lato in padella.
  5. Sfumare la padella con del vino, aggiungere del burro e far ridurre il jus così ottenuto.
  6. Impiattare mettendo alla base la salsa al gorgonzola con l’aggiunta delle mele, adagiarvi sopra il filetto di maiale e rifinire con un cucchiaio del suo jus. Infine aggiungere delle arachidi in granella.

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