Vai al contenuto
Cerca:

Cucina con Giò

  • Colazioni
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Primi di terra
    • Primi di mare
    • Primi vegeteriani
    • Pasta
      • Pasta secca
      • Pasta Fresca
      • Pasta Ripiena
    • Riso
      • Risotti
      • Risi
    • Altri Cereali
  • Secondi Piatti
    • Secondi di terra
    • Secondi di mare
    • Vegetariani
  • Piatti Unici
  • Finger Food
  • Salati da Forno
  • Zuppe e Minestre
  • Pasticceria
    • Semifreddi
    • Dolci da forno
    • Dolci al cucchiaio
  • Cucina Etnica
    • Cina
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Messico
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Thailandia
  • Regionale
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Lombardia
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
  • Light
  • Vegan Friendly
  • Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Festività
    • Carnevale
    • San Valentino
    • Thanksgiving
    • Natale & Capodanno
    • Varie
  • Gourmet
  • Viaggi e Recensioni

Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

Autunno Gourmet Pasta Pasta Ripiena Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali

Ravioli al cacao con radicchio e pere in salsa di noci e funghi

23 Ottobre, 202018 Ottobre, 2017

Un tripudio di sapori dalle tipiche note autunnali, ottimo se volete stupire gli ospiti anche grazie all’impatto visivo dell’impasto a strisce bianche e nere

Leggi tutto
Cucina Etnica Messico Secondi di carne Secondi Piatti

Pollo en mole poblano

23 Ottobre, 202017 Ottobre, 2017

La parola mole indica diversi tipi di salse, ma la più celebre è quella della città di Puebla, il mole poblano, la cui peculiarità è l’uso del cioccolato.

Leggi tutto
Cucina Etnica Messico Piatti Unici Secondi di carne Secondi Piatti

Chili con carne al cioccolato

23 Ottobre, 202016 Ottobre, 2017

Il Chili con Carne al cioccolato è una versione alternativa del celebre piatto della cucina messicana considerata patrimonio mondiale dell’umanità dall’UNESCO.

Leggi tutto
da forno Dolci & Merende

Tortino con cuore morbido al cacao

23 Ottobre, 202015 Ottobre, 2017

Il tortino con cuore morbido al cacao è un dolce davvero cioccolatoso e godurioso, pronto in meno di 20 minuti e con soli 5 ingredienti.

Leggi tutto
Healthy Piatti Unici Secondi di carne Secondi Piatti

Cous cous con coscia di pollo e carote glassate

23 Ottobre, 202013 Ottobre, 2017

Con meno di 400 kcal questopiatto vi garantirà oltre che gusto e leggerezza, anche una discreta azione detossificante, antiossidante e protettiva.

Leggi tutto
Autunno Healthy Stagionali Vegan Friendly Zuppe

Zuppa d’autunno con farro, ceci, castagne, zucca e grue di cacao

23 Ottobre, 202012 Ottobre, 2017

Tutto quello che serve per scaldare il corpo e la mente è qui, racchiuso in questa fantastica zuppa d’autunno ed in sole 420 kcal di puro godimento!

Leggi tutto
Autunno Healthy In Forno Piatti Unici Secondi Piatti Vegetariani

Quiche con barbabietola e green kale

23 Ottobre, 202011 Ottobre, 2017

La barbabietola è un vero e proprio concentrato di sostanze benefiche. Oggi ve lo propongo in questa quiche leggera, insieme al kale, altro superfood molto in voga al momento…

Leggi tutto
Colazioni Healthy Secondi Piatti Vegetariani

Avocado toast con uovo in camicia

23 Ottobre, 202010 Ottobre, 2017

L’avocado toast spopola tra i salutisti e le celebrities hollywoodiane perché facile da preparare, ricco di gusto e di proprietà benefiche per l’organismo

Leggi tutto
Healthy Secondi di carne Secondi Piatti

Bocconcini di pollo con peperoni e funghi

23 Ottobre, 20209 Ottobre, 2017

I bocconcini di pollo con peperoni e funghi sono un piatto davvero molto semplice e leggero, ma ricco di gusto e ideale per un’alimentazione sana. 

Leggi tutto
Primi piatti Primi vegeteriani Riso Risotti

Risotto barbabietole e gorgonzola

23 Ottobre, 202029 Settembre, 2017

La dolcezza della barbabietola, la sapidità e l’umami del gorgonzola e la lieve acidità della panna acida è tutto quello che vi serve per realizzare un piatto fantastico in meno di 30 minuti!

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

Precedente Pagina 1 … Pagina 7 Pagina 8 Pagina 9 … Pagina 14 Successivo
Cerca:

Articoli recenti

  • Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini
  • Canederli di broccoli, cicoriette e patate
  • Ziti con ragù alla “genovese”
  • Polenta col brasato
  • Tartare d’Autunno
  • Pasta, patate e provola
  • Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi
© Copyright 2025 Cucina con Giò. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.