Vai al contenuto
Cerca:

Cucina con Giò

  • Colazioni
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Primi di terra
    • Primi di mare
    • Primi vegeteriani
    • Pasta
      • Pasta secca
      • Pasta Fresca
      • Pasta Ripiena
    • Riso
      • Risotti
      • Risi
    • Altri Cereali
  • Secondi Piatti
    • Secondi di terra
    • Secondi di mare
    • Vegetariani
  • Piatti Unici
  • Finger Food
  • Salati da Forno
  • Zuppe e Minestre
  • Pasticceria
    • Semifreddi
    • Dolci da forno
    • Dolci al cucchiaio
  • Cucina Etnica
    • Cina
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Messico
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Thailandia
  • Regionale
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Lombardia
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
  • Light
  • Vegan Friendly
  • Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Festività
    • Carnevale
    • San Valentino
    • Thanksgiving
    • Natale & Capodanno
    • Varie
  • Gourmet
  • Viaggi e Recensioni

Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

Estate Healthy Primi di mare Primi piatti Risi Riso Stagionali

#Boccaccidamare N.3 – Riso con edamame e gamberoni

23 Ottobre, 20207 Agosto, 2017

L’idea di oggi è un riso freddo con edamame e gamberi. Ottimo anche con il caldo che abbatte record giorno dopo giorno.

Leggi tutto
Antipasti Campania Estate Finger Food Piatti Unici

Caprese in crostata di tarallo

23 Ottobre, 20204 Agosto, 2017

La sua forma rende questa caprese in crostata di tarallo molto versatile, ottima per dei picnic fuori porta, ma è anche per un brunch o per un aperitivo.

Leggi tutto
Cucina Etnica Estate Healthy Piatti Unici Stagionali Stati Uniti

Ahi Poke bowl hawaiano

23 Ottobre, 20203 Agosto, 2017

Direttamente dalle Hawaii ecco il piatto dell’estate: il poke bowl. In questi giorni di caldo infernale è l’ideale: fresco, salutare e leggero. Facile da preparare a casa vostra…

Leggi tutto
Estate Healthy Piatti Unici Secondi di carne Secondi Piatti Stagionali

Frisellove #6 – Frisella tagliata e funghi

23 Ottobre, 20202 Agosto, 2017

Questa frisella è pronta in circa 15 minuti, il tempo di saltare i funghi e scottare la tagliata sui due lati. Non presenta particolari difficoltà ed è anche poco calorica oltre che gustosissima.

Leggi tutto
al cucchiaio Dolci & Merende Estate

#Boccaccidamare N.2 – Boccaccio ricotta e pere

23 Ottobre, 20201 Agosto, 2017

Un’altra ricetta dalla Costa d’Amalfi, dalla pasticceria di Sal De Riso. La ricotta e pere è un dolce davvero squisito. Ecco come portarlo in spiaggia senza problemi…

Leggi tutto
Campania Cucina Regionale Estate Healthy Pasta Pasta secca Primi di mare

Calamarata ai frutti di mare

23 Ottobre, 202031 Luglio, 2017

Uno dei piatti immancabili dell’estate è senza dubbio un bel piatto di pasta con i frutti di mare… Soprattutto se mangiato nelle località marittime. E allora eccola qua, senza tanti fronzoli né presentazioni, una calamarata un po’ atipica, condita con un mix di molluschi e crostacei senza i classici calamari. …

Leggi tutto
Campania Cucina Regionale Pasta Fresca Primi piatti Primi vegeteriani

Ndunderi di Minori

23 Ottobre, 202028 Luglio, 2017

Uno dei tanti gioielli culinari che ci riserva la Costiera Amalfitana, oltre agli Spaghetti alla Nerano, sono gli Ndunderi. Se quest’estate passate per Minori e dintorni, non dimenticatevi di provarli. Sembrano gnocchi, ma non lo sono. Conditi con sugo, ragù o come preferite, sono certo che non vi deluderanno. Se …

Leggi tutto
Altri Cereali Estate Piatti Unici Primi di terra Secondi di carne Secondi Piatti Stagionali

#Boccaccidamare N.1 – Insalata di quinoa e pollo con mango

23 Ottobre, 202027 Luglio, 2017

In spiaggia l’ideale è avere qualcosa di pratico e veloce da mangiare al volo. Così è nata l’idea di realizzare dei #boccaccidamare, ovvero dei barattoli monoporzione ripieni di ogni bontà

Leggi tutto
Frisella di mare
Antipasti Estate Healthy Secondi di pesce Secondi Piatti

Frisellove #5 – Frisella di mare

23 Ottobre, 202026 Luglio, 2017

Nella frisella di mare si parte da una base di fagioli cannellini, con l’aggiunta di vongole, molluschi, crostacei, salicornia e watercress…

Leggi tutto
Cucina Etnica Secondi di pesce Secondi Piatti Spagna

Polpo alla Gallega

23 Ottobre, 202025 Luglio, 2017

In Galizia, il piatto tipico è il polpo alla gallega (polbo á feira), ossia alla galiziana. Si tratta di un piatto semplice, leggero ed equilibrato…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

Precedente Pagina 1 … Pagina 10 Pagina 11 Pagina 12 … Pagina 14 Successivo
Cerca:

Articoli recenti

  • Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini
  • Canederli di broccoli, cicoriette e patate
  • Ziti con ragù alla “genovese”
  • Polenta col brasato
  • Tartare d’Autunno
  • Pasta, patate e provola
  • Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi
© Copyright 2025 Cucina con Giò. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.