Vai al contenuto
Cerca:

Cucina con Giò

  • Colazioni
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Primi di terra
    • Primi di mare
    • Primi vegeteriani
    • Pasta
      • Pasta secca
      • Pasta Fresca
      • Pasta Ripiena
    • Riso
      • Risotti
      • Risi
    • Altri Cereali
  • Secondi Piatti
    • Secondi di terra
    • Secondi di mare
    • Vegetariani
  • Piatti Unici
  • Finger Food
  • Salati da Forno
  • Zuppe e Minestre
  • Pasticceria
    • Semifreddi
    • Dolci da forno
    • Dolci al cucchiaio
  • Cucina Etnica
    • Cina
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Messico
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Thailandia
  • Regionale
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Lombardia
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
  • Light
  • Vegan Friendly
  • Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Festività
    • Carnevale
    • San Valentino
    • Thanksgiving
    • Natale & Capodanno
    • Varie
  • Gourmet
  • Viaggi e Recensioni

Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

da forno Dolci & Merende

Crostata Grazie 1000

23 Ottobre, 20207 Settembre, 2017

Per festeggiare i 1000 follower voglio offrirvi uno dei miei dolci preferiti: la crostata con crema pasticcera e frutta. Con preparazioni base di Iginio Massari

Leggi tutto
Pasta secca Primi di mare Primi piatti

Spaghetti vongole e zafferano

23 Ottobre, 20206 Settembre, 2017

Dopo la pausa estiva ritorna finalmente attivo anche il blog… una delle cose che mi sono mancate di più è stato un buon piatto di pasta al sapore di mare.

Leggi tutto
Campania Cucina Regionale Estate Piatti Unici

#Boccaccidamare N.6 – Gateau di patate

23 Ottobre, 202017 Agosto, 2017

L’idea è quella di “imbarattolare” un irresistibile pasticcio a base di patate e salumi tipico della tradizione campana, il gateau di patate. Una bontà unica! 

Leggi tutto
Gourmet Healthy Secondi di pesce Secondi Piatti

Non-sushi alla Giò – Salmone in olio cottura con mousse di avocado al wasabi

23 Ottobre, 202016 Agosto, 2017

Abitate lontano dai ristoranti giapponesi delle grandi città e non volete perdere tempo a preparare il sushi minuziosamente? Il “nonsushi” è la soluzione che fa al caso vostro.

Leggi tutto
Gourmet Pasta Pasta Fresca Pasta Ripiena Primi di terra Primi piatti

Fagottelli La Pergola

23 Ottobre, 202015 Agosto, 2017

Voglia di carbonara? Provatela in questa fantastica versione dello chef stellato Heinz Beck: i fagottelli La Pergola. Un’esplosione di gusto e di sapori.

Leggi tutto
Estate Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani

#Boccaccidamare N.5 – Crespelle con zucchine e besciamella

23 Ottobre, 202014 Agosto, 2017

Ferragosto in spiaggia? Se pensate di dover rinunciare ai piaceri della buona tavola vi sbagliate. Anche tra gli ombrelloni grazie ai #boccaccidamare potrete gustare dei veri e propri pranzetti degni dei giorni di festa. In fondo alla pagina trovate l’indice con le ricette precedenti, se vi foste persi qualche puntata. …

Leggi tutto
Colazioni

Frisellove #7 – Frisella con uova strapazzate e salmone

23 Ottobre, 202011 Agosto, 2017

Eccovi un’altra idea per limitare al minimo l’uso dei fornelli. Questa frisella è pronta in circa 5 minuti. Non presenta particolari difficoltà ed è poco calorica oltre che ricca di omega 3 e proteine.

Leggi tutto
Cucina Etnica India Secondi di carne

Spezzatino di maiale con chutney di albicocche

23 Ottobre, 202010 Agosto, 2017

Viaggiamo in India con bocconcini di maiale al curry madras e mix di spezie per il tandoori, accompagnato da un chutney di albicocche ed il tipico pane indiano: i chapati.

Leggi tutto
Altri Cereali Estate Healthy Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali

#Boccaccidamare N.4 – Insalata greca con farro

23 Ottobre, 20209 Agosto, 2017

Agosto su Cucina con Giò, se non si fosse capito, è il mese dei #boccaccidamare… Idee sfiziose per pranzi diversi dal solito da portare in spiaggia. Barattoli per così dire “da viaggio”, pratici e per ogni gusto. In fondo alla pagina trovate l’indice con le ricette precedenti, se vi foste …

Leggi tutto
Healthy Pasta Pasta Fresca Primi di mare Primi piatti

Strozzapreti con spada e melanzane

23 Ottobre, 20208 Agosto, 2017

Se cercate una ricetta d’effetto, buona e che sappia d’estate e di mare, allora questi strozzapreti con spada e melanzane sono quello che fa al caso vostro.

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

Precedente Pagina 1 … Pagina 9 Pagina 10 Pagina 11 … Pagina 14 Successivo
Cerca:

Articoli recenti

  • Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini
  • Canederli di broccoli, cicoriette e patate
  • Ziti con ragù alla “genovese”
  • Polenta col brasato
  • Tartare d’Autunno
  • Pasta, patate e provola
  • Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi
© Copyright 2025 Cucina con Giò. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.