Vai al contenuto
Cerca:

Cucina con Giò

  • Colazioni
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Primi di terra
    • Primi di mare
    • Primi vegeteriani
    • Pasta
      • Pasta secca
      • Pasta Fresca
      • Pasta Ripiena
    • Riso
      • Risotti
      • Risi
    • Altri Cereali
  • Secondi Piatti
    • Secondi di terra
    • Secondi di mare
    • Vegetariani
  • Piatti Unici
  • Finger Food
  • Salati da Forno
  • Zuppe e Minestre
  • Pasticceria
    • Semifreddi
    • Dolci da forno
    • Dolci al cucchiaio
  • Cucina Etnica
    • Cina
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Messico
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Thailandia
  • Regionale
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Lombardia
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
  • Light
  • Vegan Friendly
  • Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Festività
    • Carnevale
    • San Valentino
    • Thanksgiving
    • Natale & Capodanno
    • Varie
  • Gourmet
  • Viaggi e Recensioni

Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

Altri Cereali Piatti Unici Primi di mare Primi piatti

Polenta con merluzzo mantecato e peperoni

23 Ottobre, 202025 Giugno, 2017

Per non sentire troppo la nostalgia di Bergamo, ogni tanto mi dimentico di essere a Napoli e al posto della pizza oggi ho optato per una bella polenta con merluzzo mantecato e peperoni!

Leggi tutto
al cucchiaio Cucina Regionale Dolci & Merende Feste & Ricorrenze Varie

Tiramisù di Giò: il “TiramiGiò”

22 Novembre, 202024 Giugno, 2017

Quando si tratta di ricette della tradizione ognuno ha la propria versione. Quello che sto per proporvi non è perfetto né l’originale, è un mio adattamento: il tiramigiò

Leggi tutto
spaghetti con bottarga, ricotta e limone
Estate Gourmet Healthy Pasta Pasta secca Primi di mare Primi piatti Stagionali

Spaghetti con bottarga, ricotta e limone

23 Ottobre, 202022 Giugno, 2017

Se siete in cerca di ricette raffinate, fresche e veloci, questi spaghetti con bottarga, ricotta e limone allora fanno al caso vostro.

Leggi tutto
Polpette di pollo con chips di verdure
Finger Food Healthy Secondi di carne

Polpette di pollo con chips di verdure

23 Ottobre, 202020 Giugno, 2017

Polpette di pollo con chips di verdure al forno e salsa allo yogurt: stessi ingredienti che trovate sul vassoio di un ospedale (finanche lo yogurt) ma risultato decisamente più interessante

Leggi tutto
Gazpacho di cetrioli
Estate Healthy Stagionali Vegan Friendly Vegetariani Zuppe

Gazpacho di cetrioli

23 Ottobre, 202018 Giugno, 2017

Chi l’ha detto che il gazpacho è solo di pomodori? Se anche a te i pomodori fanno spuntare le bolle sotto i piedi, come a qualcuno di mia conoscenza, se soffri di iperacidità, oppure se semplicemente ti piace variare, la soluzione è il gazpacho di cetrioli.

Leggi tutto
Caprese melone cantalupo
Antipasti Estate Stagionali Vegetariani

Caprese al Melone

23 Ottobre, 202016 Giugno, 2017

Se la solita caprese ti è venuta a noia come un tormentone estivo di Enrique Iglesias, prova la caprese al melone con mousse di mozzarella di bufala.

Leggi tutto
Insalata di Avena
Altri Cereali Estate Piatti Unici Primi piatti Primi vegeteriani Stagionali

Insalata di avena

23 Ottobre, 202014 Giugno, 2017

L’insalata di avena fa parte di quelle insalatone fredde di cereali che ci accompagnano per tutta l’estate. Piatto fresco e, se ben composto, anche completo. Forse non proprio leggero come si potrebbe immaginare, ma d’altro canto può essere considerato a tutti gli effetti un…

Leggi tutto
Spigola con riduzione al bellini, insalata di songino e pesche, patate magenta al vapore e chips di melanzane
Estate Gourmet Healthy Secondi di pesce Stagionali

Spigola al Bellini

23 Ottobre, 202012 Giugno, 2017

Spigola con riduzione al bellini, insalata di songino e pesche, patate magenta al vapore e chips di melanzane. Ricetta leggera ed estiva.

Leggi tutto
Intro

Cucina con Giò: chi sono e perché seguirmi…

10 Giugno, 201710 Giugno, 2017

Io sono Giovanni, esploratore di sogni, di storie, ma soprattutto di sapori… Nel mio blog ricette tradizionali affiancate da piatti creativi, consigli nutrizionali, approfondimenti e tante curiosità…

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

Precedente Pagina 1 … Pagina 13 Pagina 14
Cerca:

Articoli recenti

  • Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini
  • Canederli di broccoli, cicoriette e patate
  • Ziti con ragù alla “genovese”
  • Polenta col brasato
  • Tartare d’Autunno
  • Pasta, patate e provola
  • Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi
© Copyright 2025 Cucina con Giò. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.