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Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

Campania Cucina Regionale Piatti Unici Vegetariani

Parmigiana di melanzane

23 Ottobre, 202010 Luglio, 2017

Come gli spaghetti al pomodoro e la margherita, la Parmigiana di melanzane è un piatto tricolore, in cui spiccano il rosso del pomodoro, il bianco del formaggio e il verde del basilico. E che mette d’accordo l’Italia e gli italiani da nord a sud!

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Antipasti Estate Secondi di carne Stagionali

Frisellove #2 – Friselle con carpaccio e bufala

23 Ottobre, 20207 Luglio, 2017

Queste friselle con carpaccio, rucola e mozzarella di bufala sono davvero molto semplici, veloci, e alla portata di chiunque… senza bisogno di cuocere niente.

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Campania Cucina Regionale In Forno Piatti Unici

Pizza napoletana in casa senza forno a legna

23 Ottobre, 20206 Luglio, 2017

La Pizza Napoletana, famosa per il soffice ed elastico cornicione, è l’equilibrio perfetto tra i quattro elementi della natura: Terra, Acqua, Aria e Fuoco… Per ottenere un’ottima pizza napoletana a casa senza forno a legna, ti basterà seguire questa ricetta.

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Estate Finger Food Healthy Piatti Unici Secondi di pesce

Polpette di merluzzo e peperoni con insalata di quinoa

23 Ottobre, 20205 Luglio, 2017

Uno dei tanti “buoni propositi” di questo blog è quello di prendere ingredienti semplici e banali, buoni – per carità – ma che molti, me compreso, vedono come noiosi ed anonimi… e ricavarci qualcosa di diverso, con uno sprint in più rispetto alle solite ricette che si finiscono per cucinare nella routine …

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Cucina Etnica Secondi di carne Stati Uniti

Independence Burger – Panino Americano con Hamburger di Black Angus

23 Ottobre, 20204 Luglio, 2017

Oggi 4 luglio, Independence Day e per gli americani tradizionale giorno di BBQ strabordanti di hamburger, ribs e hot dog, non potevo esimermi dal preparare un classico degli Stati Uniti.

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al cucchiaio Dolci & Merende

Cheesecake in barattolo

23 Ottobre, 20203 Luglio, 2017

Se volete una cheesecake ma in versione veloce, subito pronta all’uso e portatile, eccovi la ricetta per degli squisitissimi e freschissimi barattoli prêt-à-porter e soprattutto prêt-à-manger

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da forno Dolci & Merende Estate Vegan Friendly

Crumble pie di mele, prugne e frutti rossi

23 Ottobre, 202030 Giugno, 2017

Era un po’ di tempo che mi ispirava qualcosa di sbricioloso e crumboloso, così ho finalmente colto l’occasione per realizzare un crumble, ma con una base…

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Estate Gourmet Primi piatti Primi vegeteriani Riso Risotti Stagionali

Risotto gorgonzola, crema di zucchine e i loro fiori

23 Ottobre, 202029 Giugno, 2017

Risotto gorgonzola, crema di zucchine e i loro fiori. Una ricetta semplice, bella da vedere e buona da mangiare. Cos’altro volete?

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Campania Cucina Regionale Estate Pasta Pasta secca Primi piatti Primi vegeteriani Senza categoria

Spaghetti alla Nerano

23 Ottobre, 202028 Giugno, 2017

Gli spaghetti alla Nerano sono un piatto tipico della Costiera Amalfitana, preparati con zucchine e il provolone del monaco DOP. Forse non proprio leggerissimi, ma comunque freschi e… sciué sciué!

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Antipasti Estate Healthy Stagionali Vegan Friendly

Frisellove #1 – Friselle ai legumi

23 Ottobre, 202027 Giugno, 2017

Tris di friselle ai legumi: hummus di ceci, fave fresche e mix di borlotti e cannellini a insalata. Ricetta veloce, un fantastico salva-cena, uno spuntino, oppure un aperitivo esuberante..,

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