Vai al contenuto
Cerca:

Cucina con Giò

  • Colazioni
  • Antipasti
  • Primi Piatti
    • Primi di terra
    • Primi di mare
    • Primi vegeteriani
    • Pasta
      • Pasta secca
      • Pasta Fresca
      • Pasta Ripiena
    • Riso
      • Risotti
      • Risi
    • Altri Cereali
  • Secondi Piatti
    • Secondi di terra
    • Secondi di mare
    • Vegetariani
  • Piatti Unici
  • Finger Food
  • Salati da Forno
  • Zuppe e Minestre
  • Pasticceria
    • Semifreddi
    • Dolci da forno
    • Dolci al cucchiaio
  • Cucina Etnica
    • Cina
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Messico
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Thailandia
  • Regionale
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Lombardia
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
  • Light
  • Vegan Friendly
  • Stagionale
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • Festività
    • Carnevale
    • San Valentino
    • Thanksgiving
    • Natale & Capodanno
    • Varie
  • Gourmet
  • Viaggi e Recensioni

Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini

Canederli di broccoli, cicoriette e patate

Ziti con ragù alla “genovese”

Polenta col brasato

Tartare d’Autunno

Pasta, patate e provola

filetto di maiale gorgonzola e mele

Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi

da forno Dolci & Merende

Sponge cake al cacao, caffè e mascarpone

23 Ottobre, 202028 Settembre, 2017

Voglia di un dolce cioccolatoso, con una farcia fresca e cremosa? Provate questa sponge cake al cacao, bagnata con caffé e farcita con crema alla panna, mascarpone e latte condensato.

Leggi tutto
Gourmet Secondi di pesce Secondi Piatti

Seppia ripiena su crema di peperoni

23 Ottobre, 202027 Settembre, 2017

Questi giorni mi è capitato di vedere le repliche di masterchef italia 5, e mi è rimasto lì a stuzzicare l’appetito un piatto in particolare… La seppia ripiena su crema di peperoni. Così, appena mi è capitata tra le mani una seppia, ho colto l’occasione e mi sono messo all’opera. …

Leggi tutto
Antipasti Estate Gourmet

Frisellove #8 – Frisella fichi, foie gras, crudo e pesca

23 Ottobre, 202026 Settembre, 2017

Pensavate che avessi abbandonato le friselle? E invece eccole qua, con un ultimo colpo di coda tra estate e autunno. Se vi siete persi le precedenti ricette, niente paura, in fondo alla pagina troverete i link che state cercando… Oggi l’estate delle pesche e l’autunno dei fichi si incontrano su questa …

Leggi tutto
Cucina Regionale Piatti Unici Primi di mare Primi piatti Puglia Risi Riso

Tiella barese: riso, patate e cozze

23 Ottobre, 202025 Settembre, 2017

La tiella barese è un piatto tipico della tradizione pugliese, con riso, patate e cozze. Viene cotta in forno con tutti gli ingredienti insieme, ed il risultato è un concentrato di sapori davvero inconfondibili.

Leggi tutto
Pasta Fresca Primi di terra Primi piatti Senza categoria

Gnocchi al sugo di maiale

23 Ottobre, 202022 Settembre, 2017

Chi l’ha detto che si mangiano solo di giovedì? Io li mangerei ogni giorno della settimana!!! Pronti per un classico dalla bontà sopraffina? Allora ridete… che oggi facciamo gli gnocchi.

Leggi tutto
Cucina Regionale Puglia Secondi di carne Secondi Piatti

Bombette pugliesi ai fichi con cime di rapa su crema all’aglio

23 Ottobre, 202021 Settembre, 2017

Le bombette pugliesi sono involtini di carne di maiale ripieni di caciocavallo ed altre prelibatezze. Oggi mi sono divertito a rivisitare questo piatto, arricchendolo con la dolcezza dei fichi.

Leggi tutto
Cucina Regionale Pasta Pasta secca Primi di terra Primi piatti Puglia

Orecchiette con cime di rapa e salsiccia

23 Ottobre, 202020 Settembre, 2017

Alle classiche cime di rapa ho aggiunto un po’ di salsiccia sbriciolata per un tocco di sapore in più. Il piatto è semplice, veloce da preparare, molto gustoso e non eccessivamente pesante.

Leggi tutto
Cucina Etnica Secondi Piatti Svezia Vegetariani

Patate Hasselback

23 Ottobre, 202012 Settembre, 2017

Se state cercando un contorno sfizioso con cui stupire gli amici, o anche un secondo squisito e saporito, allora le patate Hasselback sono ciò che fa per voi.

Leggi tutto
Cucina Regionale Lombardia Piatti Unici Primi di terra Primi piatti Secondi di carne Secondi Piatti

Polenta e coniglio in salmì

23 Ottobre, 202011 Settembre, 2017

Piatto dal sapore deciso e tipicamente invernale, ottimo per riscaldarsi nelle giornate uggiose. Classico della tradizione lombarda e veneta.

Leggi tutto
spatzle speck e formaggio
Cucina Etnica Germania Pasta Pasta Fresca Primi di terra Primi piatti

Spatzle speck e formaggio

23 Ottobre, 20208 Settembre, 2017

Mentre ero a Colonia molti mi hanno chiesto la ricetta degli spatzle speck e formaggio. Avevo promesso che l’avrei postata al mio ritorno, così eccola qua.

Leggi tutto

Paginazione degli articoli

Precedente Pagina 1 … Pagina 8 Pagina 9 Pagina 10 … Pagina 14 Successivo
Cerca:

Articoli recenti

  • Gnocchi di patate di Bologna DOP ripieni di gorgonzola e porcini
  • Canederli di broccoli, cicoriette e patate
  • Ziti con ragù alla “genovese”
  • Polenta col brasato
  • Tartare d’Autunno
  • Pasta, patate e provola
  • Filetto di maiale col suo jus, salsa di gorgonzola e mele, granella di arachidi
© Copyright 2025 Cucina con Giò. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress.